viernes, 1 de marzo de 2013

EL MADRID ESPECTACULAR EN EL CAMP NOU

El pasado 26 de Febrero fue unos de esos días que la afición madridista no olvidara en mucho tiempo, el resultado fue 1-3. Se enfrentaban los dos eternos rivales, se enfrentaban el FC Barcelona y el Real Madrid, en el Camp Nou, fue un partido para el recuerdo, el Madrid fue superior en todo momento, anulando al Barça y en especial a Messi y la creatividad de los jugadores de medio campo. Mourinho planteo un partido táctico al mas puro estilo blanco, especializado en los contragolpes donde el Madrid hizo mucho daño a un Barcelona de capa caída.

El partido empezó bien para los azul-grana teniendo varias ocasiones en los 10 primeros minutos del encuentro, pero en eso quedo todo en unos minutos con dominio del Barcelona hasta que el Madrid entro en el partido y solo hubo un equipo con las ideas claras y sabiendo a que querían jugar.

Cristiano Ronaldo fue son duda el mejor jugador del partido, marcando dos goles uno de penalti y otro en un contraataque al mas puro estilo del Real Madrid, hizo un partido espectacular dando el 100% en todo momento. Todo lo contrario a Messi que estuvo desaparecido durante todo el partido no tirando ni una sola vez, en los 90 minutos, entre los tres palos.

El tercer gol del Madrid vino desde un corner sacado perfectamente para que de uno el diamante en bruto de este Real Madrid, Varane, saltara sobre todos los defensas del Barcelona y rematara a placer entrando el balón por todas la escuadra donde pinto no pudo hacer nada para evitar el gol.

El gol del Barça llego de mano de Jordi Alba en una jugada aislada, siendo un gol intrascendente para el partido, el gol llego cuando ya muchos aficionados Catalanes habian abandonado el campo tras la lamentable actuación de su equipo.

El próximo sabado de nuevo se enfrentaran estos dos equipos. Nos espera otro gran partido sin duda.