martes, 5 de marzo de 2013

ÉPICA REMONTADA DEL REAL MADRID

El Real Madrid se mete en Cuartos de final de  Champions tras eliminar en Octavos de final al Manchester United, en su ciudad, tras remontar al ir perdiendo 1-0 por un gol de Ramos en propia puerta. En la ida, en el Santiago Bernabeu, empataron a uno, por ello el partido de hoy, 5/4/2013, era de gran importancia para los dos equipos ya que se jugaban mucho.

Mourinho a sacado de inicio a un equipo de gala similar al que saco en el Camp Nou,  Diego López; Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrão; Alonso, Khedira; Di María, Özil, Cristiano; Higuaín, en la primera parte el equipo Español no ha tenido apenas ocasiones de gol, ni al menos tiros a puerta ni llegadas peligrosas al área del equipo Inglés, el ManU ha tenido el control en la primera parte teniendo alguna ocasión clara que solo ha qedado en eso ya que el Madrid ha estado muy bien en defensa y en especial Diego López, portero del Real Madrid procedente del Sevilla.

Al comienzo de la segunda parte los diablo rojos han marcado gracias a un gol en propia puerta del jugador andaluz, Sergio Ramos, que después de un rechace ha empujado el balón a portería. El partido se ponía cuesta arriba para el equipo Madrileño que lo tenía más difícil para conseguir la victoria pero el jugador del ManU, Nani de nacionalidad portuguesa, ha sido expulsado del campo tras una fuerte entrada sobre Arbeloa, jugador del Real.

Tras la expulsión el Madrid ha jugado más cómodo y ha conseguido el primer gol de manos de Modric, un golazo desde fuera del área donde De Gea no ha podido hacer nada para evitarlo, tras ese gol ha llegado el segundo de las botas de Cristiano Ronaldo el cual no lo celebro ya que el ManU fue el equipo que le dio la primera oportunidad y ha jugado allí durante 6 años.

El Real Madrid ya está en cuartos, esperemos que los demás equipos españoles , incluido el Barça también lo consigan.